要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

人流后四个月是否能要宝宝

27028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年的2月10日刮宫,已经正常来了三次例假,请问这个月能要宝宝吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 17:20
最好暂时不要,一般要半年后才可以恢复子宫原状。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 17:21

最佳答案

如果没的话也可以再等一、两个月,因为子宫还未恢复很好,如果有话也可以要的,不要让自己的身体再受创伤了,不过要多注意观察,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 17:40
我觉得为了孩子的健康你在等几个月吧,要孩子应该不急于这几个月的,把身体调养好再要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 17:56
为了孩子,还是要等半年后要比较好啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 22:19
一般人流后医生嘱咐要半年后再要孩子,如果没到半年怀孕了也就这样了,胎儿没有异常最好不要连续人流,以免造成习惯性流产,更麻烦了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-10 10:20
一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 12:26
同意楼上的话再等两三个月啊,等子宫恢复好些,做好心理准备再要.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-10 17:02
最好是一年,时间长一些子宫恢复得好一些,宝宝长得好一些.但如果急的话快一点也未尝不可,我认识的两个是人流的第二个月后就怀上了,孩子生下来也很好,一个是7斤,一个6斤3两.另个一个朋友29岁了,是人流后第三个月有的孩子,现在快生了.如果急着要的话一定要搞好母体的营养,并根据自己的体质来定,我说的前面那两个都是很年轻身体也很好的.
点击查看全文