要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

胎儿会又问题吗?

30717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕14周多,前两天验的血,肝功的结果出来了,R-谷氨酶偏低是6.00U/L,还有甲胎蛋白值是37.74IU/ML,参考范围值是0-5.8,状态显示是上升的,唐氏筛查的结果还没有出来,我心理有点不塌实,如果有知道的姐妹帮我看看到底正常吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:28
一切OK 一定是好宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:41

最佳答案

不要急,有问题医生一定会告诉你的.现在你的化验结果是有点偏离正常值,还要看唐氏筛查的结果,这个比较重要.另外,化验时很可能与你的心情饮食等有关.不要多在意.过一段时间可再做一次啊.
现在的关键 是你的精神状态,一定要愉快,有利于宝宝的发育.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 18:32
正常的,不要总去做B超,影响胎儿!关键是你的精神状态,一定要愉快,放松,有利于宝宝的发育.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 19:33
不要焦虑,要耐心,等结果出来,如果真的有什么问题,你们现在还年轻,可以再来,千万不要有心理负担,对你的将来有很大的影响的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 17:10
如果没有异常情况,5个月后再做B超检查,胎儿是否发育正常基本就能确定,放松心情,对胎儿也很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 18:18
没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:13
既然做了B超,医生说正常,你就不用太担心,有时数值偏高一点问题不大,最重要是听取医生建议,因为现在医生责任很大,只要有小小问题医生都会对你说明,我那时四个月时验血、肝功能时,验到麻疹数值超离正常值,我当时也很担心,后来医生说正常,现在我宝宝五个月了,健康快乐,所以有时也不用过于担心,最主要听取医生建议!
点击查看全文