要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

女儿20个月了,可才长了6颗牙,怎么办

52306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿十三个月的时候才开始长牙,可到现在才长了6个,已经有好几个月没有长了。开先有给她吃钙片,可吃了后,她的肠胃就会变得不好,吃饭会经常吐,之后就不敢再给她吃钙片。听说医院里是一种针,打了后会长牙,不知有没这回事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 13:09
你可以给她吃用吸管吸的钙,象三精牌的葡萄糖酸钙就很好的,我儿子也在吃的,他也二十个月了.不用担心的,出牙是有早有晚的,有些就是缺钙所至的,没有事情的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 13:23
孩子长牙是有早有晚的,我儿子是10个月长的牙,一般是两个月长一对,长到20个月时也是隔了几个月才又长的,小孩子现在正是长身份的快速期,需要大量的钙,你可以到医院给孩子测一下微量元素,根据情况补充。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-12 22:35
做妈妈的心情我可以理解,不用担心的,出牙是有早有晚的,还是顺其自然,我不赞成打针,对小孩不好!不要急,有的事急也急不来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-14 20:53
最好还是带孩子去医院检查一下,好对症下药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-22 20:45
我的宝宝也是牙齿长得慢,急啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 09:32

最佳答案

宝宝出牙的早晚和宝宝的体质、营养等一些因素有一定的关系,往往表现为个体的差异.宝宝长得早的4个月就长牙齿了,晚的到10个月,多数的宝宝在6-7个月的时候就开始长牙了。只要宝宝的身体健康,没有什么疾病就不用担心了到一岁才长出第一颗牙都没有关系,一般到两岁的时候20颗乳牙应该全部长出。至于是不是缺钙,你可以给宝宝抽血做一个微量微量元素的检测,一看就知道了。不用太担心,希望你的宝宝健康无事。
点击查看全文