要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

幼儿园的小伙伴

关闭
44768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
机关幼儿园距家4站远,设备好,师资好,是我满意的幼儿园,但没有附近的小朋友一起去。
小学附属幼儿园步行约15分钟,规模大,但各方面都无法与机关幼儿园比,是小学似的教学,只在5--9月安排午睡,(女儿才2岁半,)但有很多女儿在家的小伙伴。
如果上机关幼儿园,女儿回家会被孤立吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-12 23:42
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 23:57
培养孩子的适应能力,对她的成长是个良好的开端。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 07:45
不会啊,不过现在比较好的幼儿园不是都有负责接送的吗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 14:34

最佳答案

不管去哪个幼儿园,对孩子来说都是好的.不要太过保护孩子,也不要小看孩子的能力.放手给孩子来应付,长大后他面对什么风雨都能从善如流.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 14:26
不论去 哪个幼儿园,对孩子来说 都是一种锻练和学习,做为家长我们没必要去人为的干扰他的生活空间,既然机关幼儿园条件那么好,就尽我们能力送他去那里好了,却没必要为他是否能与同龄人打交道而担心,让他自己去学会应对生活中的种种,也是对他的考验和锻练。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-16 12:31
不会.因为小朋友自己的适应能力很强,不用担心.如果经济条件允许,就送好点的,老师照顾得周到些.如果条件不允许,就送近的,锻炼一下也好,孩子要在逆境中长大.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 17:36
如果您确定机关幼儿园很好,就义无反顾地选择去入园。致于小伙伴的事情,要顺其自然,在自然中抓住机会,比如,可能会有一路回家的班里的小朋友,或在班中有孩子比较投缘的朋友,多找机会在一起玩玩,再有,也不能因为自己是机关幼儿园的,将自己圈定在这个范围内,有优越感,对家附近的小朋友不屑一故,家长放平心态,孩子还是能够时而不时地找到玩伴的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 14:57
你这种情况,和我一模一样,去年秋天,我女儿3周岁,面临机关和小学两所幼儿园的选择,最后我选了机关,实践证明,我的选择是正确的。
点击查看全文