要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

求助各位我是不是有可能不能怀上了(在线等,急!) 继续求助(不知怎么被我弄成已解决的帖子了)

23824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年8月初怀上过一个宝宝,但因为当时发烧,而没有注意到可能有宝宝,所以就用了药,医生说不能要,后来8月底宝宝拿掉了!到今年三月份 ,我和老公想生孩子了(之前都有措施),但是我和老公都很卖力,基本上月经结束后几天就开始同房,三月份是隔一天做一次,但是没怀上;后来听说夫妻做爱太频繁也不容易怀上,四月份就隔两天做一次,但还是没有,我的月经很准,最近三个月分别是2月28日\4月3日\5月3日,应该说排卵期是很准了,可为什么两个月都还没有呢?听他们说如果流产的话,有些就可能会导致不孕的,我很担心我怀不上,谢谢各位能指点一下!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-13 15:29
你肯定能怀上的,只是你们现在太紧张了,放松点。
试试量基础体温的方法,在排卵期前后做,不用天天都做的,那样你老公吃不消的。效果也不会好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 16:26

最佳答案

怀孕没有什么问题的,你也不要着急,这种事急不来的!
你说:“基本上月经结束几天后就开始同房”,不用这么早的,最好的同房日期是你来月经的第5天之后,每隔2天做一次(你老公如果有精力的话,每隔一天也没问题),这样连着做3-5次,基本上就能怀上!
提示:ML的姿势也有一定作用对于怀孕,请用传统姿势(男上女下)或者后入姿势(男后女前),这样容易将更多的精子导入子宫,增加怀孕机率!!!
最后祝你有一个好的宝宝。希望我的回答对你有所帮助!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 17:37
过多的性生活未必就能怀,要养精蓄税一个月或半个月,在来月经后5天左右的早上同房,(因为人精神足,精子较强),同房后女方稍将下身抬起,这样就比较容易怀上!我家仔仔就是这样怀上的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 20:27
先查查有没有妇科病,我就是准备了两年都没怀上,原来是有盆腔炎,唉!要先治好妇科一切症状才能怀。不过你也是太急了吧,才两个月,要是一年都没怀上才算有问题呢,你不要急。如查你觉得平时白带不是很好的话就要看看妇科。这个事也急不了的,但是如果有问题就要想办法治好才行。
点击查看全文