要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

四次HCG和孕酮值,最新测了雌二醇,早期褐色分泌物,今早性梦见红,担忧~~

984324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ7.16,PL8.2,周期31天:

8.18(孕31天):B-HCG:282.9 IU/L

孕酮: 69 NMOL/L

8.23(孕35天):B-HCG:2022 IU/L

孕酮:52.8 NMOL/L  

8.25:晚上21:00,BD里有一滴褐色分泌物

8.26:晚上21:00:BD里有褐色分泌物

8.27:早上有暗红色分泌物 ,上午陆续的有点单褐色的分泌物,其余时间BD都很干净

于是今天又去医院做了第三次验血(与前面两次的医院不同):

8.27(孕40天):B-HCG:8093 IU/L

孕酮:44 NMOL/L

8.27-9.2:每天打黄体酮20mg

9.6(孕50天):B-HCG:65337 IU/L

孕酮:97NMOL/L

E2:2994.6 PMOL/L

JMM快帮我看看是不是最后一次HCG升的不高,需要打HCG吗?

另外今天早晨5点醒了,后来再次入睡竟然做了性梦(平常一点都不往这方面想的),还有了感觉,肚子隐约有点胀痛好像,醒来后上厕所,有点桔红色的液体,后来就没了。很是担心,请有经验的JM指点一下,是否要继续打黄体酮安胎?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:33

孕酮是不太高,要是还降就该保胎了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:40

HCG隔天的数据才有比较的意义呀!不过我的数据是比楼主高!我孕28天的hcg是570多,孕30天的数据是1500多,我周期是28天,不知道楼主周期是多少!我当时没有测孕酮所以不知道数据怎么样!

点击查看全文
yuyuejiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:40

原帖由 紫云飘飘 于 2008-8-27 09:33 发表 孕酮是不太高,要是还降就该保胎了

谢谢紫云!

前面两次是在上海测得HCG和孕酮,现在不在上海,我想在当地再测一次HCG和孕酮,不过不同的医院测出来的数值可比性不大呢。我现在担心怕是宫外呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:43

原帖由 catlss 于 2008-8-27 09:40 发表 HCG隔天的数据才有比较的意义呀!不过我的数据是比楼主高!我孕28天的hcg是570多,孕30天的数据是1500多,我周期是28天,不知道楼主周期是多少!我当时没有测孕酮所以不知道数据怎么样! ...

我是7.16YJ,8.2PL,周期31天。不过我在算孕天数的时候,已经把我的周期天数因素考虑进去了,呵呵。第一次测HCG是8.18,第二次是8.23

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:18

LZ的孕酮不高哦,有分泌物了最好打黄体酮,可以提高孕酮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:01

原帖由 whereyou 于 2008-8-27 10:18 发表 LZ的孕酮不高哦,有分泌物了最好打黄体酮,可以提高孕酮

嗯。我下午再去验个血,让医生给开点黄体酮。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 18:33

第三次的验血结果在一楼。有懂得姐妹帮忙看看。医生给开了黄体酮针剂和达芙通,不过现在宫外孕还没有排除(我还没有做过B超),能够打针、吃达芙通吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 21:53
你有褐色分泌物应该是因为孕酮值太低了,最好要保持在80以上才比较安全。看你hcg翻倍的速度应该不是宫外,赶紧打黄体酮保胎吧,晚了说不定会先兆流产的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 08:43

原帖由 wuchen8566 于 2008-8-27 21:53 发表 你有褐色分泌物应该是因为孕酮值太低了,最好要保持在80以上才比较安全。看你hcg翻倍的速度应该不是宫外,赶紧打黄体酮保胎吧,晚了说不定会先兆流产的。 ...

是的,医生也说80以上比较好,低于30就很危险了。

那么我打黄体酮(每天20mg)的同时要同时吃达芙通吗?医生不经我同意还开了国产的中成药(口服液)给我,我付钱了,但是不打算吃了,怕有副作用。请有经验的JM都来说说啊!

点击查看全文