要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

婴儿泳池、泳圈

cat
5956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问婴儿泳池和泳圈哪个牌子的质量比较好使用比较舒服。比如马博士、曼波鱼屋、佳荷、悠游宝贝或者有其他品牌推荐给我也可以,先在这里谢谢各位了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-18 08:45
二级宝宝 | 发表于 2006-5-18 09:05

最佳答案

主要还是泳圈比较重要,泳池只是装水的要求不高。我几个同事都是买马博士的,他们上网查过后经过层层比较筛选最后确定这个牌子,不过我自己就是同学给买的一个不是名牌的,但是也没发现有什么不安全的,主要是下水前仔细检查一下泳圈有没漏气,接口牢固不牢固,重要的是寸步不离地看着宝宝。祝你的宝宝玩得开心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:28
我觉得不管什么牌子也好杂牌子也好,只要是安全的,符合国家标准的。就可以。我觉得泳圈很危险。那个口一担接不好就会漏气,还有接口那里一不小心孩子会掉下去,弄紧了吧,孩子受不了。弄松了吧。孩子就掉下去了/那天我儿子就下去了。都吓死我了,我不同意用这个/
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-18 17:09
我儿子一直游到十个月,每天一次,我觉得非常好,他就几乎没有生过病,牌子不重要,买双层充气的就可以,另外游的时候别离人,别太大惊小怪的了,孩子不是玻璃人啊
点击查看全文
wsk
一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 21:51
我们这儿的医院都用"游泳宝"的"贝贝亲"!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-22 22:16
我家宝贝用的是婴泳宝贝,看介绍是提出婴儿游泳理论的赵少飞教授开发生产的哟!想来还不错吧!
点击查看全文