要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

孩子长期拉绿屎.

27235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈你们好!我的宝宝45天了,他的大便刚生出来时拉黄得,大概有20天的时候就一直拉绿屎,粘稠度倒也还好,不知道是不是消化不良,妈咪爱一般喂几次啊!我不敢多喂!偶尔喂上一次,大便还是那样啊!刚出月子他吃的还不如以前了,以前多的时候80毫升,现在最多吃60毫升,我该怎么办啊!有的时候吃30就不吃了,睡不上1小时就又哭了,前面不时这样啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-20 13:02
一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 14:04
妈咪爱一天两次,一岁以内的小孩一次半包就足够了。宝宝拉绿便有多种可能,看你说的情况应该是喂养不足造成的。宝宝吃不饱,当然睡不好了。多想一些办法让宝宝吃好、吃饱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 16:06

最佳答案

绿屎有可能是消化不好或是喂养不足,一岁以内肠道内的菌群尚未发育好所以容易出现这种情况不必太担心。出了满月的宝宝睡眠都会比一个月里的睡眠要少,如果醒后喂他他不吃说明不是饿,宝宝哭有可能是渴、热、冷等原因,也是和大人交流的一种途径。仔细观察他发现规律后就知道怎么处理这些问题了,祝你的宝宝健康 :)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 21:57
一般老人们都说要是绿色的就是煽着腰了,请注意抱孩子的姿势要正确
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-21 00:52
你的宝宝在吃奶粉吧,有时候跟吃的奶粉有关系。也可能是消化不良。
我的宝宝吃雅培的奶粉就是这样。
点击查看全文