要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

求助!!!!!!!!!

22895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在一个半月了,星期一下午回了一次奶奶家,可能太热了,周三下午回来后就开始不好好吃奶了,经常是二三个小时都吃不到90毫升,晚上的时候四五个小时都不吃,就算我叫醒喂他,也只是吃不到100毫升,然后不等吃完就要睡觉了,白天吃的更少,水更是不喝,但是大便什么都的很正常,精神,睡眠都很好,就是不吃奶,怎么办呀?都好几天了,该怎么呀,急死我了~~~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-21 14:45
很大程度上就是天太热的原故。给孩子降降温,但一定要让他多喝水。天热。孩子不喝水会发干的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-21 14:49
不要着急了,你孩子很正常呀,孩子现在重要的是睡眠好和排泄好,吃多吃少和习惯,胃口等有关,如孩子习惯了一天吃七八次奶,每次都很少,或习惯边睡觉边吃,或习惯了用某中奶嘴的奶瓶等都会影响孩子以前的习惯,不用着急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-21 16:03
你小孩很正常的,才1个半月吃90毫升算多了,你想想他才多大,哪象大人那样啊,你肯定想宝宝一天的饭量才不过我们平时的一杯水,肯定会饿坏的。我觉得小孩子是饿不了他的,他的任务就是吃、拉,一饿就哭的。相反我要提醒你别喂太饱,回吐奶的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-21 16:48
我的宝宝五十三天,前两天也有过和您的宝宝差不多的现象,而且他也不睡,后来我开了空调,他就好了,第二天睡得和吃的都很正常,我想您不用太担心,他不喝水的化可在水里加点葡萄糖.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-21 18:21

最佳答案

每个宝宝都有不爱吃奶的一段时期,只要他睡觉,排泄的都正常就没事.不过天热应该给他喝些水,可以给水里加一些婴儿用的葡萄糖,我的宝宝就用了,很有效,有味道的宝宝比较喜欢.如果还不喝,可以用小勺喂,一次不用喂太多,可以多分几次喂.
点击查看全文