要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

做过3D彩超或4维采超的JM帮帮我吧

33316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快20周了,想做个3D把宝宝在肚子里的情况录下来,不知照3D要照多长时间照完呢?会不会对宝宝有影响呢?还有啊,如果做4维采超是不是医院一定会把宝宝的照片给我呢?会给几张啊?

我是北京的,北京哪里可以做3D啊?我的问题有点多,请知道的JJ一定回答我哦,跪谢了:》

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 12:25
我做了几分钟,是三维的,照片当然给我们了!而且LG还多要了一张![em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 12:37

没意思,贵也不一定有用,我上次照的四维的,结果宝宝脸和我贴的紧,根本没法照到脸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 12:39
北大人民医院有,300元,刻盘还有照片,做一次时间挺长的。我也觉得是不是会对宝宝不好,在犹豫中。
点击查看全文
好想怀孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 15:13
以下是引用yangcncn在2006-05-09 12:39:43的发言:
北大人民医院有,300元,刻盘还有照片,做一次时间挺长的。我也觉得是不是会对宝宝不好,在犹豫中。
点击查看全文
好想怀孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 15:14
以下是引用linlin-weiyi在2006-05-09 12:25:47的发言:
我做了几分钟,是三维的,照片当然给我们了!而且LG还多要了一张![em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 15:27

能刻盘的到底是3维的还是4维的啊?4维的是不是更清晰,价格更贵啊?没有4维的3维也可以吗?有盘吗?多少周做最合适啊?

晕,我的问题比楼主还多,哈哈~

点击查看全文