要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

请问各位好心的妈妈们,究竟什么牌子的吸奶器好使呢?

30137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位好心的妈妈们,究竟什么牌子的吸奶器好使呢?
我开始买了一个好孩子的吸奶器,50元,结果非但吸的很少,而且很疼,不好使呀,马上要上班了,所以非常想知道究竟什么样的吸奶器好使,贵点也行,最关键好用就行。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-21 20:54
贝亲的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-21 20:54
买吸奶器要看乳房的大小和型状,并不是每一种吸奶器都是适合你的.最经济的,也是最好的方法就是自已用手挤奶,一手托住乳房,一手用拇指和其余的4个手指夹住乳头下的乳晕部,使手指平贴在乳房上,朝着胸部轻轻推,然后用拇指和其他4个手指勒紧乳房往前挤,就好像是从一个大面团上揪下一块小面团一样.
事实上各种各样的吸奶器都不如用手挤好,但挤奶前一定要把手洗干净.
但愿这些经验对你有帮助.我就是买了几个吸奶器后(包括安怡的电动吸奶器)都感觉不好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-21 21:20
我买了两个都是贝亲的,一个是手动的吸奶器,一个是电动的吸奶器,.
开始买的手动感觉已经很好使了,但是说实话用起来有点累,后来选了个电动的,感觉很好使,还可以调节气力的大小,不会弄疼乳头.
手动的我买的价钱是188元,电动的是7折买的,379元,你可以参考一下.
还有,记得如果是用电动的吸的话,最好先揉揉乳房,这样吸的快些,还更干净.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-21 21:35
我买的也是贝亲手动的。但根据我的经验是若你要买就买电动的。不然就不要买,因为手动的挤久了手会很累腰会很酸。吸的时间长了,乳腺管会变大,那时你还会觉得用手挤会快些呢。我现在就是手在挤了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-21 22:14

最佳答案

最好用的吸奶器—新安怡吸奶器

组件包含:
1)吸乳器
2)花瓣按摩垫
3)护垫封盖
4)奶瓶底座
5)1个4安士(125ML)奶瓶
安装说明:配有说明书
就是大家说最好用的那种吸奶器!
我喂宝宝的时候多亏了它!刚开始买了一个贝亲的,很费力气。后来咬咬牙又买了新安怡的,真的物有所值。非常好用。现在不喂母乳了。这么好东西别闲置着。需要的妈妈短我吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-22 08:17
新安怡吸奶器
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-23 13:01
是新安怡的吸奶器一点也不疼,价格是270左右,我是南京的!
点击查看全文