要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

[原创]南京的妈妈,给宝宝看湿疹,去哪里为好

80645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,是去儿童医院,还是去蒋王庙的皮研所。

五一期间,带了宝宝回了次南京,去了儿童医院,省中医院,居然说宝宝没有湿疹,但她脸上,左右两边都有白色的小疙瘩,而且还是连成一片的。

白回了次南京,真是郁闷到了极点。

不知道给宝宝看皮肤病,是去儿童医院,还是去皮研所更合适一些

点击查看全文
南通紫璇1 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 15:14
[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:02

偶家宝宝的湿疹是奶癣,朋友都建议擦郁美净,效果还不错

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-10 14:11

如果确定是湿疹,轻的经常用冷水给BB洗脸,然后擦郁美净,重的话就用尤卓儿,但这是激素类药,竟量少用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-10 14:34
湿疹应该是红色的呀,而且我听说儿童医院有种药几块钱一小盒,一擦湿疹就好了,所以那里的医生应该不会连湿疹都看不出吧.或者用郁美净吧,我宝宝有奶癣,一擦就好多了,不过在吃奶的宝宝是不会根除的,长大了自然就好了,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:20
我宝宝湿疹的时候,带他去看过不少的医生,要么就是一点变化的都没有,要么就是好了几天,又长回来了,后来直接不带去医院了,听别人说用艾叶给宝宝洗澡,洗了几次,稍微缓和了点,然后再涂艾祖金方湿疹膏,大概三天左右就散了好多,到现在还没再长过
点击查看全文