要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老天如果想惩罚我就用别的方式吧,不要再这样折磨我了!

810216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想这个月我又失败了,因为感觉身体凉凉的,体温好象也下来了。我是去年六月开始要宝宝的,除去之间LG出差的几个月也有十个月了,一次次的满怀希望,一次次的失败,每个月快来月经的那几天是最紧张的,紧张的都有点神经质了,不断的测量体温、不断的用试纸测、不断的对比别人的怀孕症状、不断寻找自身和以前不同反映……期间不断的跑医院,LG查了两次JY和血,而我一年内血激素就做了三次,通液也做过了,恶心的中药也喝了将近一年,钱花了不少,却找不出具体问题,但为了我和LG 的宝宝我什么苦都可以受。还没认识LG之前我犯过错,做过一次人流,那过去快8年了,我不知道这是不是导致我现在还没有宝宝的原因。现在我非常的后悔,我知道我以前做错了,我愧对疼我爱我的LG,我想好好弥补,可老天连机会都不给我。如果我要为以前的过错付出代价,那老天就狠狠的惩罚我,但不要用这样的方式,为了宝宝,我什么都愿意。

[em39][em39][em39]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-2 16:30
我看呀,你比我心理压力还大,我已经结婚四年还没有hy过呢,毕竟你还有过,放下包袱,心情号能解决大问题呢,想你这样,是很难的哦,首先,放松自己才行。不要太自责了,高兴起来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-2 16:35
九级宝宝 | 发表于 2004-9-2 16:40
不要灰心啊,既然你都查过,又没有什么问题,应该会有的,不要太紧张了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-9-2 16:46
芽芽,我觉得你的思想包袱背得太重了,都 八年了,该忘的早就该忘了,何苦折磨自己的,每个人都有自己的过去,你LG绝不会怪你的.。现在你只要重整旗鼓,放松心情,很快就会有BB的......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-2 16:48
年轻的时候都会犯一些错误,谁能说自己没有犯过错?只要改正就好了,不要有任何心理包袱。结婚前发生的事情不要再计较,只要结婚后不犯错就很好了。加油,你会有自己的宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-2 17:02

芽芽啊,你有点太紧张了,那样反而不会好孕.

放松点,过去的事情过去了就不要再想了.不要觉得是老天惩罚你,很多JMM都在苦苦等待BB的到来.

调整好自己的心态最关键,祝你这个月好孕噢!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-2 17:15

会有好孕的.

好运常伴.

慢慢等..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-2 17:42
就是,我有好几个朋友都是结婚几年都没有怀上baby,结果都在度假的时候怀上了,你一定要放轻松哦,大不了就做试管嘛,我lg就是这么安慰我的,呵呵~~~~~~~~~~~~~[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-2 20:40