要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

关于雅培奶粉及中度肥胖!

40087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经满3个月了一直是人工喂养,最近大便多数有些黄中代绿,但有时还是黄色的.每天便2次。请问是什么问题?
宝宝现在是17斤是个女生,医生说是中度肥胖,要喝奶粉中含肉碱的。请问中度肥胖还严重?要换奶粉?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-22 20:37
黄色的大便是正常的的,绿的是没吃饱或有点消化不良.3个月17斤是太重了,超标了.我女儿现在8个月不到些19斤,正常.过于肥胖不是好事哦,尤其是女生,最好控制一下体重.
我同事家生了个巨婴,生下来就10斤多,现在5个多月33斤了!谁都为他发愁,医生老让他控制体重,否则以后很难弄
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-22 22:39
绿色的便便是奶粉里的铁孩子吸收不了,你可以试着换一下奶粉看一看,我家的宝宝就是,一开始吃三鹿拉绿便便,后来改雅士利了,现在还可以你也试试吧。另外孩子的体重他出生时是多少呀,一般三个月的体重是出生时的一倍,17斤是有点胖,我家宝宝是男孩儿,也三个月才14斤呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 09:53
是太胖了,我家宝宝快6个月了,才16斤左右,而且小孩小时候胖长大就胖啊,你现在可得注意了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-23 12:45

最佳答案

雅培的奶粉還可以吧,吃奶粉就是會發胖的,我兒子也是吃的雅培的,生下來9斤,現在6個多月,已經20斤了,上次生病去看醫生我問了醫生的,他也是說吃奶粉就是會發胖的,沒事的,補過換奶粉,小孩不一定會吃的。反而不好

参考文献:思涵媽媽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 14:29
没关系的,我家也吃雅培的,挺好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 14:39
17斤,是有些胖了,我儿子现在7个多月大,21斤,看上去都胖嘟嘟的.你可以每天少喂他一顿奶,看看这样是不是有效果.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 14:41
我家也吃的雅培,我儿子生下来7.6斤,现在2个半月,12斤,看起来还可以.
点击查看全文