要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

急需帮助!

27636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前月经都非常正常,但是自从2月份我家开始装修后都现在月经就有推迟的现象,不过上个月又恢复正常了。我一直都想要个宝宝,可是连续几个月都失败了。我连续测了体温,3个月了一直都没有高温期,分泌物也不像以前那样多了。前几天去做B超医生说挺正常,我也没有问。请教大家,这是什么原因?谢谢!如果我去医院的话要做什么检查?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 16:51
是不是有装修有关?比如说太累了或是有味什么的.如果想要宝宝去医院检查主要是有没炎症什么的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 13:26

最佳答案

做B超正常,是你子宫形态和附件正常,你说的3个月没有高温期是B超看不出来的,我觉得你应该做个激素六项的检查,这个是检查内分泌的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-24 21:06
这和你急于想要孩子有关,其次,劳累也是主要原因,首先,要分散自己的注意力,尽量多想些愉快的事情,适当放松自己,保证有充足的休息时间,在不知不觉中你一定会心想事成。去医院要做很多项检查,不妨先调整好自己的心态试一试。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-26 09:20
生孩子还是要准备一下,状态调整好,不要辛苦,也不要在怀孕前接触有毒物质,很多人怀孕都2.3个月才知道,很放松,只要不随便吃药,接触什么有害射线,病毒之类的就好了,有那种测排卵期的试纸,药店都有,你监测一下,就知道了,还有女性的排卵期一般都有感觉的,就是感觉很多东西从阴道流出来,像蛋青一样的,那天同房就没有问题了祝福你早日当妈妈
点击查看全文
专家 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 09:54
有两种原因.
第一:和你的情绪有关,你太紧张了.回影响到宝宝的。所以要自然的,放开心的去生活.

第二:这点比较严重,但是必须重视!!怀孕3个月内,很容易发生"胚胎停育"现象.多数患者是没有症状的,但是胚胎其实已经停止发育了,也就是胚胎死亡.这种现象很多妇女都有过.现在胚胎停育的原因并不完全清楚,但是有资料证明,它的发生是和居室装修时所散发毒性挥发性气体的材料有一定关系的.

所以,为了你的宝宝的健康,请远离上述环境.
点击查看全文