要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕期间考试有问题吗

34397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我现在21周,打算参加雅思考试,要准备三个到三个半月的时间,大家认为现实吗,现在我基本上在家,一个星期只要去单位一两次就可以了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 20:36
可以呀,还能胎教,不错哦~以后宝宝的英语水平肯定也很高
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 20:41
有毅力什么都可以。要注意不要委屈了宝宝。
你孩子会和你一起努力的,他会以妈妈为荣。
加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-23 21:22
当然可以了,我是去年考上的成考大专。现在已经八个月了,七个月的时候还去学校参加考试和上课了呢。我当时去听美赞臣的胎教课,说常在固定的一个时间内给宝宝读英语什么的,很好哦。这也是一种胎教嘛,你现在是有意识地学习,而宝宝也在无意识地接受呀。。。以后说不定还是个英语小天才呢,祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 22:07
应该没问题吧。我哥的同事就是,怀了8个月时还参加考试。但在家时,要注意适量的运动、走动,听音乐、养养花、做一些小游戏。重要的是,一定要保持一个好心态、积极性。祝你顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:04
呵呵,一定没问题的!将来告诉孩子,孩子是多么的优秀,他/她可是才几个月就去参加考试呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 19:46
当然可以了,我38周时还参加考试了,而且学校离家远,自己一个人坐公交车去的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 17:10

最佳答案

没关系的,我今年刚参加完注册咨询师的考试,十月又要考注册造价师,那个时候都八个月了。只要不太辛苦就好了,而且多培养自己的读书习惯,对肚子里的宝宝也有好处吧。
点击查看全文