要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

怀孕不到一个月,哪一种流产方式副作用少?

41177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月的月经是4月26日来的,5月4日与老公同房,在5月18日我发现我的乳房发胀,并且变大,变硬了,下腹还有点痛,感觉就象月经要来一样. 我在5月23日用孕友测了,检测线比对照线颜色浅.为了确定我在25日用了早早孕试纸检测,还是颜色不是很深.但是这个的月经还没有来,我觉得怀孕的可能性比较大,我一向月经很准,月经期28天.可是我刚开始感冒,嘴巴上起疱疹,吃了很多药,所以这个孩子我打算不要了,我是第一次,望各位有经验的帮帮忙哪一种流产方式比较好?现在做合适吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 09:35
先去医院检查一下,排除是宫外孕,选择药流比较好!但是要做好心里准备,药流有失败的可能!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 09:37
可以做的,你去做药流吧,那样子宫就不用受损了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:08

最佳答案

检测试纸只要是俩条线无论深浅都表示你怀孕了,你如果不打算要,我建议你去做无痛人流,几分钟就好了.做药流很麻烦的,吃了药还得留院观查.药流失败的话还得做清宫术.我建议你还是做无痛人流吧!在怀孕40天之后就可以做了.做完之后注意休息吃点有营养的就可以了,祝你身体健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:35
无痛人流是比较好的,但就是要在家休息几天
要是你做药流的话可能会不干净,体内会留有淤血,可能对你的下一胎会有影响哦~~~~~~呵呵
健康最重要,是吧~~~~~~~~
呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:13
49天内可以去做药流.痛苦少一点.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-25 14:57
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 15:32
还是不要做药物流产.因为药物有时会流不干净,还是要清宫,等于受两次罪.做无痛流产的话,感觉要好一些,你可以事先告诉医生你还打算要孩子,医生在做的时候就会注意一些.这只是我个人的看法,请你考虑.
点击查看全文