要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕7个月不想吃东西,没有饿的感觉怎么办

52547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7个月不想吃东西,没有饿的感觉怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-25 09:47
一切为了宝宝,努力的去吃,当成任务,也可以选择一些营养好口感平和的食品。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:02
看看什么你小时就爱吃的试试,或什么新花样。实在没什么好吃就硬吃!为了宝宝。各种东西都试,让你老公给买,过了这村就没这店了,这时老公跟谈恋爱时一样听话。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:00
我现在也差不多七个月了,一点食欲也没有,吃不了一碗饭就觉得很撑了,水果更是不想吃,一嚼到苹果就像是在咬蜡一样没有味道,我也不知道怎么办好?真是郁闷!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:09
我也7个月,不想吃就不要勉强阿。我吃多一点就心慌。这样更好宝宝不会长太大,生的时候也容易一些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 14:58
这个周末就七个月整了,我也没有胃口,但是水果还是喜欢吃的。中午不吃饭的时候宝宝动的厉害,抗议呢!但是晚上回家是自己做饭吃,就会吃的很撑,感觉自己总是暴饮暴食:(
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-25 16:18
由于肚子越来越大,子宫慢慢的推上胃的部分倒置胃口越来越小.你可以少量多餐.千万别不吃,会饿坏胎儿的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-26 14:12

最佳答案

我31周了,上午去做检查,已经连续三次检查体重没有长了,大夫说现在应该是最能吃的时候,可我真的很少觉得饿,吃的也不多,唉!医生建议我去吸吸氧,说那样促进孩子吸收,说下次检查时再做个B超看看,如果孩子长得慢就得输液了
点击查看全文