要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我是不是有毛病呀?

15195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公已经奋斗了两个月了,到现在依然是没有结果。在这过程中我发现一个奇怪的问题,每次事后我躺在床上不起来,可是精液为什么过了好久还会往外流呢?是不是我的阴道有问题,以前没出现过这种情况的,大家有同感的吗?帮帮忙吧!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 13:50
奋斗两个月了吗..?那还有用急..再过个来月看看吧!你的经流变没了就是有了的时候...所以得用时间去证明的呀!要不就去医院给大夫看看~当然这些结婚的时候就要做了的..你们是不是结婚前没去?..双方都查一下吧!这样早点知道早点发~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 13:51

最佳答案

由于你做完后身体是平睡着的,阴道口朝下精液当然要流出来,流出来的是多余的精液,应该是正常的。如果你不让它流出来,想让它在里面多待一会儿,强加受孕的机会,可以将屁股用枕头什么的垫高一点。第二是你们算一下时间,在你排卵期一周内每天做一次(当然要看老公的承受能力),如果过一段时间还是怀不上,就要进行夫妻双方的检查,查你的子宫、附件、卵巢,查他的精子数量、活力等。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 14:06
这可能和你的子宫位置有关系,大部分人是子宫前位,个别子宫后位的就比较不容易怀孕,多倒一会儿可以增加受孕机率,没有问题,才两个月,来日方长,另外,千万别向上一位网友说得每天一次,保证不了精子质量
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-26 19:09
我是准备了4个月才怀上的.精液往外流是正常的,可能精液太多了.放心吧,该进去的已经进去了.放松心情,会有的,不要太着急,会影响受孕的.祝你好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-27 19:58