要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我怀孕了吗?

wcw
27447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经是上个月4月28号来的在月经的最后一天以及后来多次同房,到今天为止已经29天了,现在是即没有怀孕的感觉也没有要来月经的意思,以前来月经的之前乳房会有涨痛的感觉,而现在那乳房也有这种感觉,可也不来月经用试纸也查不出怀孕,我很着急,因为我想要孩子可现在心急的我很苦恼.我能怀上吗?还是月经要来了那?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 14:52

最佳答案

放下心,着急是解决不了问题的,一切顺其自然,再过几天再用试孕纸试过,有没有一切就明了啦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 14:56
我刚怀孕的时候,自己也没有去验,感觉乳房也有点涨得,肚子也有轻微的痛 ,不知道你的乳晕有没有变色,我的乳晕就变得深一些,还有褐色的结节,等停经40天后去验小便,果然怀孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 14:57
过几天买张试纸测下就可以啦。
祝你心想事成!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-26 15:21
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:11
我觉得最好是上医院检查一下,让医生告诉你怀还是没怀,如果没怀还可以检查一下身体,咨询一下大夫现在的身体状况可不可以怀孕,如果身体不好则先调理好身体,为生一个健康漂亮的宝宝做准备啊!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 20:55
应该是没有,我上次和你有点像,以为有了
可是没有.情绪不要过于紧张,放松最好
顺其自然的心态最好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-26 23:09
别着急,现在下定论还为时过早,等停经后40天内不来经时再测试或做尿检即可确定。祝你如意。
点击查看全文