要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

胎儿打嗝问题

21448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的姐妹,不知道你们怀孕期间有没有这样的感觉,我近几天不定时的胎儿就会在肚子里打嗝,一打就是几分钟,多时一天两三次,不知道这是否正常,是因为我吃的东西对她有影响吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:20
应该是没有什么问题的,过些日子就会好了,不知你的宝宝几个月啦?
点击查看全文
crf
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 17:28
正常,没事的,我女儿一折腾还十几分钟呢!有时你动一动,也许他会停,只要你不难受,有嗝让他打去好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-26 18:12
好象差不多都有这个现象.....你活动一个他打的时间就会缩短的....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 19:18
正常的啊,我的胎儿还喜欢凌晨2、3点钟起来运动呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-26 20:52
胎儿横隔膜还没发育全,正常现象,有的打起来就20分钟呢,不要担心,比没动静好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-27 10:04

最佳答案

这是正常现象,我的宝宝29周就开始有这样的打嗝动作,好像肚子里在冒泡泡,很有规律,大概每分钟40~50下,持续时间5~15分钟,医生说这是胎儿吞咽羊水时横隔肌在做运动,为以后出生用肺呼吸作锻炼呢!所以不用担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-28 13:29
没事的,我的宝宝跟你的一样大,27周后,我每天都能感觉到,我问过了没事的,就像楼上那些妈妈说的一样没什么问题的。不过我拍拍小东西或摸摸他,一会儿就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 16:58
我和你有一样的问题,不过看了众姐妹的回答我也放心了.呵呵!
点击查看全文