要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝快八个月了,还没有长牙?

30066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快八个月了,还没有长牙?检查下来没有缺钙,怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-26 20:46
那你就等等吧,不要急,有的孩子长牙晚一些,这很正常.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-26 21:11
你的孩子贪凉吗?我的宝宝就喜欢喝凉奶,温的都不行,喝水也是凉白开.贪凉爱吃凉的就容易晚长牙,我们也7个月零9天了,没有一点长牙的迹象,不过没有关系,早晚的事,孩子不是什么都是按照书本上的成长规律来的.有时候晚点早点没什么大碍
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-26 21:13
請不要急。這是孩子的牙胚還沒长出來。我小姑子的孩子是一周歲多才出牙的,現在13歲了很建康。去北京檢查不缺钙,我們是黑龍江的。你不要急,沒事的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-26 22:37
二级宝宝 | 发表于 2006-5-27 08:23

最佳答案

不要太担心了,10个月出牙的宝宝多的是,最晚1岁以前出牙都是正常的。
另外,要留心如果宝宝的口水突然比较多,爱咬东西,就是快出牙了,这时候,可以用牙胶和磨牙棒来按摩宝宝的牙床,这样,一方面可以缓解宝宝出牙的不适感,一方面也帮助了尽快出牙。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-28 13:16
我的女儿十个月了一点长牙的迹象都没有,我还是急的过不得,和你一样给宝宝检查没问题,钙我也给补了,锌也补了,没效果!有段时间口水流的较多以为要长了,令人失望!医生说没关系的,可我还是急。如果你有了好方法就告诉我,谢谢!
点击查看全文