要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

急急急!帮帮我!

20987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从26号开始用排卵试纸测出是2条红线这天红线深浅相同,到今天还是2条红线就是下面的浅点.到现在已经是第5天了,排卵期到底有几天呀!
从26号开始我和老公隔一天爱一次.你们说我们能怀孕吗?到什么时候我们就不需要同房了呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-30 09:18
一般排卵前3天排卵后4天都是可能受孕的时间。
祝你心想事成!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 09:48

最佳答案

排卵后,卵子可以有2-4天的成活期,应该是可以受孕的,不知道你平时的体质怎么样,身体素质越好,月经越规律,越容易怀孕。春天是播种的季节,我怀上我儿子的时候就是在五月。不要太紧张,如果想要宝宝,做爱的次数不要过于频繁。祝你早日有喜。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 09:55
应该可以怀孕的,不要太紧张了,有时太紧张也影响怀孕的哦.祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:14
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。

卵巢排卵时,一般没有特殊感觉,即使有些女性可能有下腹痛、腰酸、乳房发胀及情绪改变等症状,但这些现象不是排卵时的特有症状,故不能作为排卵的依据。月经和排卵呈周期性变化,两者之间有着密切的关系,如果掌握了两者的变化规律,就可以通间接的方法来测定排卵日期。测定排卵日期的方法很多,而女性能够自已掌握的方法有:根据月经周期推算、测量基础体温以及观察宫颈粘液分泌等。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:50
应该可以受孕,一般3次就不需要同房了,祝你事成!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 11:11
应该可以怀孕的,我和我老公就是这么做怀上宝宝的。我觉得排卵试纸不是那么管用,我先前也和你一样,最后没有办法,只得天天来。天数不用太多,几天就够了。排卵期一般在月经周期的中间一天,也就是说从你这个月来月经的第一天算起第14天左右。想要男宝宝的话就在排卵日前同房,排卵日后就不要同房了,如果想要女宝宝的话就反过来,在排卵日后同房。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 14:08
排完卵后,身体体温会升高。一直持续到月经来。
点击查看全文