要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕期怎么吃不了苹果呢?

26126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,孕期怎么吃不了苹果呢?一吃苹果肚子就会咕噜咕噜的响个不停?各位请教一下我该怎么办,听过来人说吃苹果对宝宝很好.好烦呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:28
没遇到过.但是建议你试试别的水果.不一定非得是苹果啊,尤其这个季节苹果已经过季了.多吃新鲜水果吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:32
可以榨成汁喝,或者煮水喝,还可以用保鲜膜包起来放进微波炉里打1分钟,比罐头还好吃呢!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-30 11:09

最佳答案

换别的水果,我怀孕时,就不爱吃苹果,虽然知道对宝宝好,可就是不爱吃,十个月以来我才吃了有十斤苹果呢,不过平时我爱吃油桃、葡萄、枣,这三样我每天都能吃一二斤呢,橙子还可以,不过要少吃,还有香焦,书上说,吃香蕉使孩子聪明,还有西红柿,草莓,都是对宝宝很有好处的。
我现在宝宝72天了,皮肤水灵水灵的,没吃苹果一样白里透红。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 11:37
现在水果品种多的是~~挑点别的合自己口味的吃咯。。。不过也要注意有的只能少吃一点。。比如荔枝、龙眼啊~~这种吃多都要上火的~~有的么性寒的。。也要注意~~

天热了还是多吃点西瓜好~~水多没副作用!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 12:31
可以多吃猕猴桃,营养价值非常高,不过就是有点贵,现在昆明卖20多块钱一公斤呢,我差不多一天吃一个,不过已经好久没吃了,因为买不到,跑了好几家水果超市都没的卖,郁闷~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 20:04
虽然每个季节都有大量的新鲜水果上市,可是有很多都是孕妇不能吃的,像荔枝啊桂圆啊等,我从怀孕开始每天吃一到两个苹果,没有间断过!听说苹果有促进消化的功能这也可能是你一吃苹果肚子就响的原因吧,不过我没有注意过自己有没有!
点击查看全文