要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问,有哪些奶粉不容易上火?

393211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的奶粉号称喝了不上火,但我想不上火的奶粉应该没有吧。我宝宝现在五个半月,吃惠氏爱儿乐非常上火,而且宝宝不爱喝水,连果汁、菜汁都不爱喝,请问有没有相对来说不怎么上火的奶粉?
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-5-30 23:06
哪个奶粉都会爱上火的,毕竟和母乳不同。只能是多补充水分才行!但又不能喝太甜的水,本身奶粉就甜的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 08:36
你给宝宝试试圣元优博吧,是仿生配方,其中的58种营养成分中有38种与母乳一样,我的宝宝喝了这种奶粉感觉很好,不上火,大便及消化情况都不错,如果宝宝也喜欢,那这应该是个不错的选择,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 08:41
我家宝宝喝美素,不容易上火,以前喝美赞臣时,隔一天就要灌一次金银花水,不然就上火,大便干,屁股红,换了美素之后好多了,一周喝一次银花水就行了,大便一直很好。
总的来说,奶粉比起母乳来都是容易上火,在两次奶粉之间一定要给孩子喂些水,原则上是奶粉量的一半,比如喝120ML奶粉,至少要喂60ML水,现在天热了,还要适当增加一些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:28
雅培
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:32
喝奶粉引起便秘有一方面的原因是因为蛋白质中酪蛋白比例较大,不易消化和吸收而形成便秘,可以给孩子多喂点水.二楼朋友的建议不错,我家宝宝也是吃圣元优博的,它的乳清蛋白与酪蛋白的比例为40:60,更容易吸收,而且优博是整个配方奶粉中最接近母乳的产品。能够维持喂养母乳时的免疫力以及均衡营养,是无母乳或者断乳期的最佳选择。
优博有58种营养素,60%的精华成分达到母乳含量水平,是目前模拟母乳达到最高水平的产品。
如果你家宝宝也喜欢的话,这是个不错的选择哦 !
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:58
我的宝宝喝多美滋,比较清淡。其实奶粉上不上火主要是看孩子的吸收。别人喝着不上火的牌子你的宝宝不一定爱喝。如果宝宝的大便及生长发育没有问题的话建议不要勤换牌子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 13:19
味全的很好哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-31 15:21
日本的明治奶粉不错,相对其他而言是比较不容易上火的.你可以试一试!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 23:04

最佳答案

我家喝的是雅培.
个人很欣赏美素的奶粉,广告不常见,口味偏淡,宝宝吃了不上火,周围的妈妈们对她的评价都很高,她的产品好评是靠奶粉本身的好打出来的.我家从一出生就喝雅培,宝宝吃的挺好的,都没机会换她,呵呵
不知道为什么,我很不喜欢多美滋,市场做的很好,家喻户晓,可是奶粉一般般,偏甜,容易上火.
明治的也不上火.
点击查看全文