要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

这种情况可以判断出是男生还是女生吗?

21406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经孕晚期了,人家都说如果胎动经常在左边的是男孩的可能性比较大些,我早期的时候胎动在左边,现在有时候左边,有时候中间,但大多数情况是在右边,有时候又左右一起动,奇怪吧!大家有没有这种现象呀?人家还说如果是男孩,胎动应该是拳打脚踢的,如果是女孩是翻动的,我常常肚子上泡包,感觉在踢,有的时候又感觉宝宝是从这边滚到那边,怎么会这样呀?大家帮我看看,会是男生还是女生,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:52

最佳答案

我怀宝宝时,从怀上到生下全是左边在动,几乎很少右边动的,老公的弟妹和我差一个半月,她和我相反的,结果我生个男的,她生的是女的.男左女右,并不是很准的,碰巧是有的了,是儿是女,我觉得都好了,宝宝是老天赐给我们的这辈子最好的礼物,等到生下来那天知道,才是一个惊喜呢,说句悄悄话,我老公喜欢儿子,我喜欢女儿了,至于现在是儿子,我一样喜欢了,最后祝你一切顺利,宝宝健康可爱,到时别忘通知一声是帅哥还是MM了,.我的QQ271047248
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:54
只要有以下现象,就可以断定是男孩:肚皮一侧鼓起小拳头那样的小包,你用手摸马上就缩回,一会还会蹬出来或伸出来.
依我看,男孩不会有错.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:53
我看过一条公式,很准!
49+虚岁-农历月份-19=
单是男,双是女。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 13:17
肚皮尖,从背后看,判别不出怀孕迹象-男孩
肚皮往两侧趴,从背后看,一看就知道已怀孕-女孩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-2 16:48