要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕末期:关于宝宝在妈妈腹内体位问题

39534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕38周+2天,感觉宝宝的身体在右侧腹部动的比较厉害,宝宝撑着的感觉比较明显,左边腹部比较安静,是不是子宫右旋造成的呢,会对宝宝有什么影响呢?宝宝会感觉不舒服吗?别的准妈妈或者妈妈在孕末期感觉宝宝的位置又是在哪里呢?
我以前觉得能顺产的宝宝,体位应该在腹部当中,头下脚上,脸朝里面。是不是这样的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 09:21
我怀孕38W时也是右侧动,后来去体检发现胎儿横位,不过从医院回来第二天宝宝就自己转回去了,哈哈,是儿子就好动的啦!B超医生也这么说。我以前正常情况下都是左侧动的,如果你觉得和以前胎动有异样的话,最好去做个B超,让自己安心些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-3 11:26
你可以到医院让医生给检查一下,用不着作B超,如果体位不对可以采用跪在床上,用头顶住床,屁股朝上的姿势扒,每天扒两次,每次20分钟,很累,具体医生会告诉你,我以前就是这样 。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 13:28

最佳答案

我现在差一天38周,我一直感觉右侧腹部动的比较厉害,左边腹部比较安静,可每次检查,医生都说很正常,我也问过大夫,他说我的左边是宝宝的背部和屁股,右侧是宝宝的四肢,所以感觉右侧动得厉害,我想你差不多和我一样吧,没事的,准备迎接可爱的宝宝吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 21:16
我现在怀孕30周了,感觉宝宝在肚子里乱动,也没有具体位置!有时左侧,有时右侧,有时就在胸口,鼓起个园园的东西(可能是头吧)!
点击查看全文