要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

孕前一个月真的需要补充叶酸吗,是药店里卖的1块多钱那种吗,具体该怎么补充?

42039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在药店里卖的普通的1块多钱的叶酸片,每片是5MG,可以服用吗,每一药片5MG,MG是什么毫克吗?可以为服用吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 13:12
这种叶酸不可以用的,要用斯利安叶酸,孕妇每天只需要0.04MG,你买的那种含量太多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-4 13:59

最佳答案

千万别乱用药,我以前用的是斯利安叶酸片,一天一片,大约0.04MG.
孕前一个月应该开始补充叶酸至怀孕后3个月。怀孕3个月以后就不要再补充叶酸片了。MG是毫克。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-4 16:28
我怀孕时吃的是“善存”,一种含多种维生素和叶酸的药,医生推荐的,29块多,还不是很贵,怀孕前3个月开始吃至怀孕12周,你可以试一下。祝身体健康!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-4 21:04
我们这儿的计生服务站推荐吃"福施福",含有多种维生素,叶酸及矿物质
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-4 22:16
现在北京的各大医院都开的是斯利安,11元多一点,一瓶能吃1个月。这个最安全。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 22:16
我知道一个网站,这里有生儿子秘方,我和朋友都有试过,真的很灵,也许可以帮你.HTTP://ABCDLIXIA.TF168.CN
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 08:57
我开始吃的福施福,后来做体检时医生推荐我吃斯利安,每片叶酸含量0.4MG,每瓶31片,我买的是9.8元一瓶。从孕前3个月至孕后3个月补充叶酸,每天一片,饭后服用,服用叶酸过量也不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 14:19
我也在吃斯利安叶酸片.每片叶酸含量0.4MG.我买一瓶才7.8元.
点击查看全文
glg
一级宝宝 | 发表于 2006-6-16 14:15
斯利安,统一价11.5元。
点击查看全文