要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕妇吃芒果好不好?

89276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇吃芒果好不好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 14:15

最佳答案

芒果含有大量维生素,特别是维生素C,是胎儿不可或缺的营养,你以前如果吃过无不适,则可每天吃两枚(约500克);如果以前没吃过可小试一试,或生了孩子再吃。特别注意的是过敏症状最主要是因口腔或手的接触芒果所造成的皮肤炎,因此如果本身对食物较容易过敏,最好少吃芒果这类的,怀孕时更需注意。 祝生个健康,可爱的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 14:27
最好别吃,我当时也想芒果很有营养价值,对宝宝好。就吃了,每天吃一个,共吃了三个,结果过敏了,混身都是疹子,脸都肿了,到医院打了三针才好呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 15:14
芒果可以说是我的至爱,但怀孕后我却不太敢吃,最多一个月吃一小块.因为在我们南方这边因为水土的关系,再加上芒果是比较湿热的水果,所以不建议孕妇多吃.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-5 15:19
芒果湿气大,所以北方地区的准妈妈可以适当吃一些,南方地区的准妈妈最好就别吃了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-5 17:20
呵呵,我可是吃芒果吃疯了!每天在家吃,还带单位两个好大的(至少一斤多),同事们看我肯芒果的样子就笑我,可是那个好吃,只有自己能知道的。我现在怀孕7个月啦,检查都很好的。想吃就吃吧,没事的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 17:53
芒果是属于湿热的水果,不宜多吃,易造成宝宝湿疹。
点击查看全文