要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

六个多月的宝宝可以吃旺仔小馒头吗?

37238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个多月的宝宝可以吃旺仔小馒头吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 20:30
我的宝宝70天的时候我就把小馒头放在小勺子上泡点水给他吃,一次能吃十二个呢,大便也很正常,你的宝宝都六个月了放心给他吃好了,最好给他买牛奶味的,虽然价格比普通的高,但吃普通的甜味太大!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 20:33
最好是少给宝宝吃,因为吃多了粘在肠子上,引起腹胀和不消化。
点击查看全文
crf
一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 21:23
我宝宝4个月就开始和米粉一起吃了```撵碎了吃``一次不要吃太多`````
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 08:33
就这个旺仔小馒头的事我在宝宝一个多月的时候去问过儿科医生 ,他告诉我说是旺仔小馒头里放有膨松剂。医生是不主张吃这些东西的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-6 08:59

最佳答案

第一,肯定最好是少吃,或是不吃。因为是膨化食品。
第二,现在的宝宝那么小,少吃零食。还是以奶粉为主。
第三,有宝宝吃零食的时候,不用着急现在给宝宝吃,等他大了他就会自己要。
祝你家宝宝茁壮成长。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 11:29
旺仔小馒头的对象不是婴儿, 所以里面添加了膨化剂,你可以给孩子买贝因美的小馒头。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 15:58
最好还是不要吃哦,这种小馒头的包装袋上写明是膨化食品,象这么小的婴儿不能吃哦,会影响他正常的用餐,而且口味也偏甜也会影响牙齿的发育!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 10:30
尽量少吃或不吃,其他的膨化食品也是一样,买前注意看包装,因为膨化食品吃多了可能使孩子体内铅含量增高,造成铅重毒!
点击查看全文