要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

我的体重正常吗?

21544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前我孕29周,体重68公斤;怀孕前我的体重是53公斤,身高1.68M,我知道一般情况下整个孕期体重增长15公斤左右,象我这样正常吗?我还有2个多月才生,我很担心体重增长太快对生产有一定的影响! 后期宝宝长得快吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 19:02
我原来是98斤现在32周多已经146斤了,只要不浮肿,血压血糖正常,应该没有什么影响,不过,也要克制一下自己的饮食,我现在体重已经稳定了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 21:13
我当初怀孕到生产重了50多斤呢`不过我选择的是剖腹产``孩子生出来7斤4``去掉羊水``差不多10多斤```那还有 38斤左右``宝宝从2个月开始都是我照顾``现在过了3个月瘦了20多斤,将近30斤``因为还在母乳期`所以不好减肥```所以呢``等母乳不喂了``就要实行我的减肥计划了``嘿嘿```(我身高167,,医生当时还建议我顺产呢```但我一开始就打算剖腹产的``)````怀孕后期长的比较快``特别是6.7.8个月时,当初我7个月时一礼拜就长了10斤``吓S我了```不过其实没关系的拉````
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 21:39
我孕期重了40斤,顺产6.4斤,对自己有信心就行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 16:48

最佳答案

我怀孕之前是95斤,生产时是125斤左右,和你的增长度差不多,怀孕期间体重增长在15-20公斤是正常范围,只要你在剩下的两个月里注意饮食,适当地做点适合孕妇做的操应该没关系的,但也要注意营养,宝宝的营养要跟上的,可以多吃点蔬菜,水果,鱼类,汤类哦。
我恢复的不错,不过现在只有88斤了,有可能是养育宝宝累的或是喂母乳的缘故吧,呵呵~~~~~~~~~~~
祝你生个健康可爱的小宝宝哦!
点击查看全文