要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

开始想做人流,现在又想要孩子,可以吗?

500422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月底我做的膝关节手术,半身麻醉,五月初媳妇怀的孩子,现在正好一个月。开始想不要孩子了,昨天陪媳妇去医院,医生给做B超了,说我的手术对孩子没有影响。现在又想要这个孩子了,不知道B超对孩子有影响吗?我的手术对孩子有影响吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 09:17
B超或彩超的幅射不是很强,又不是隔三差五的去做,没有问题的。你的手术对胎儿也不会产生副作用的。
祝你妻子好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 09:23
做B超没有影响
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 09:27

最佳答案

第一,医生都那么说了,你还担心什么呢。
第二,在怀宝宝的初期就是应该做一次的,所以你就更不用担心啦。
第三,毕竟是自己的宝宝,能要就要吧。要知道不管是药流还是人流,都会给你的妻子的身体造成伤害。趁年轻的时候要个宝宝,你妻子的身体也可以很快的瘦下来。何乐而不为呢。
祝你有一个聪明漂亮的宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 09:41
还是生下来吧!生个可爱的麦兜兜!哈哈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 10:06
呵呵,没有问题
麻醉药品对身体各个器官的影响会在术后消失,它的作用在于神经系统,对其他器官影响不大
B超是正常的检测手段,更加不会有危险

所以,孩子是没问题的,听医生的就可以了,如果还不放心,可以到大医院做更加详细的检测
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 10:20
当然要啊!不要你会后悔的,每个孕妇都要做好几次B超的,没影响的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 10:37
没关系的,我媳妇怀孕前我也做过麻醉手术,我儿子今年都7岁了,没影响的,何况医生也这样说的。放心,你就等着当爸爸吧。恭喜你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 13:42
放心吧,B超不会影响到生育能力的。

麻醉也没关系,一定要留着!

要记住:有时候“有心栽花花不开”!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 14:52
放心吧,不会有影响的,孩子一定会很健康的,祝你未来的宝宝聪明可爱健康活泼。
点击查看全文