要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于奶粉的问题!

24778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝一直是人工喂养,吃的是金装雅培,感觉还是可以的,但朋友提议雅培太甜,容易发胖(女孩),现在我想换优博,大家给点建议!谢谢!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:56
我们从出生就吃金装多美滋的,体重身高都标准,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:57
我觉得多美滋不错。我女儿从小就喝,现在已经三岁半了,还在喝。而且身体很好。我建议你可以试试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:41
金装优博也不错的,口感微甜,觉得多美滋就是太甜了,我女儿喝过好多,我最不喜欢贝因美的总觉得有股怪怪的味道,不过我女儿不挑食什么奶粉都喝,她喝过优博\金装多美滋\雅培\贝因美\金装伊利\施恩\金装爱儿乐.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 18:20
现在我的宝宝喝金装澳优,澳大利亚进口的奶粉.最接近母乳的,奶发白,闻起来一点都不香甜,喝着也不甜!我嫂子和表姐开始都给孩子喝多美滋,但是孩子都出现大便不好的问题,一个多月的孩子就便条了,孩子大便特别难过.多美滋闻起来就是很香甜的味道,奶粉的颜色也是发黄的,你比较一下好了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 22:24
我儿子喝的是美赞臣,他很喜欢,身体状况也很棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-8 09:51
我觉得金装雅培的好,我的宝宝从出生都在喝。它的味道不是很甜也不是很淡。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 22:52
雅培的很好啊,我家宝宝从出生就一直在喝,不是很甜的,比多美滋和惠氏的淡多了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 21:44

最佳答案

我不觉得啊!我宝宝一直吃这个啊!其实雅培的味道接近母乳的,是比较淡的那种,惠氏的才很甜呢!而且你不知道吗?吃雅培的伢不会很肥但都很壮!我周围就有很多啊!不会我现在给宝宝换吃的雅培皇牌系列的!也挺好的!比大陆的金装要便宜,但据说配方比大陆的好些!
点击查看全文