要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

谁能帮我解答一下

25758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年12月份做的清宫手术,因为孩子没有发育好,不知道是什么原因没有发育好,大夫说,造成这种情况的原因有很多,如果再要孩子就要过半年以后,我现在决定下个月要孩子(当然一切都是顺其自然),妈妈今天给我买来了斯利安叶酸片,现在吃可以吗,会不会晚了一些,请大家给一个答复,还有我的老公有时候会喝一些啤酒,但最多就一瓶,从来不会酗酒,喝多,请问这应该不会有什么影响吧(注:他不是天天喝,偶尔的喝一瓶,烟也不很抽),谢谢大家了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 20:28
你决定下个月要孩子,目前可能用叶酸,服到怀孕后三个月时就可以停止了,至于你老公喝啤酒,影响不大。祝你好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 21:33
从现在就可以开始吃叶酸片了,一直吃到怀孕后三个月,这期间注意养好身体,不要乱吃药.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 21:46
我在网上看到一个生儿子秘方很管用啊,你想生儿子可以试试,我用了他的秘方,我真的怀了儿子,我今天去照了B超,我有点语无伦次吧,哈哈,我们一家人都高兴死了!HTTP://ABCDLIXIA.TF168.CN/
点击查看全文
aph
一级宝宝 | 发表于 2006-6-8 09:15
现在可以吃叶酸了,不晚,想想意外怀孕的你就知道了;你老公的酒最好还是不要喝了,为了孩子着想。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 09:30
现在吃叶酸也不晚,你老公喝酒吸烟也没事,我是意外怀孕,事前什么准备也没有,叶酸我也没吃,老公也没戒酒戒烟,我儿子身体也挺健康的,而且挺聪明,不过既然决定要孩子就多注意下,孩子重要嘛!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-8 11:05
喝一瓶啤酒没什么的,酒精度不高,但计划怀孕最好还是先别喝了.现在吃叶酸不晚.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-8 13:30
叶酸片现在就可以吃了,如果你是计划怀孕,那你老公的酒最好也停掉,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 18:48

最佳答案

你现在可以吃叶酸片了,一直吃到怀孕三个月。因为你计划怀孕,考虑优生的问题,你老公还是不要喝酒的好,酒精代谢物在戒酒后2-3天即可消失,但一精子的成熟则需要60天左右。也就是说,这次射精的成熟精子,是两个月前开始产生并逐渐成熟的,因此,从优生的角度来说,对男性而言,最少应完全戒酒两个月以上方可考虑要孩子!!!
点击查看全文