要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

555~~又有问题请教了.在停经一月时染发了,当时不知道自己怀孕,这样会有问题吗?谢谢大家!

23814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
555~~又有问题请教了.在停经一月时染发了,当时不知道自己怀孕,这样会有问题吗?谢谢大家!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-8 14:47
没有问题,以后就别染了,和般来说不会有影响的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-8 15:08
头发染色剂可分为暂时性、半永久性和永久性三大类。后二者含有多样的化学物质,所以特别引人关注。

染发时只有少量的染发剂被皮层吸收,最终随尿液排出。这么微量的染发剂看来对胎儿无害。虽然有好些妇女曾在怀孕时期染发,但未曾听说有产下异常婴儿的报导。

看来你不必担心了,保持好心情。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 15:37

最佳答案

妇女怀孕后皮肤的敏感性增加,而烫发药水,焗油膏,染发剂均为化学制品,孕妇使用后易引起皮肤过敏.而且它们具有一定的刺激气味,易使孕妇的早孕反应加重.但这些化学制品是否会诱发胎儿畸形尚不能确定,所以你也不用太担心.保持好心情,多吃高蛋白的食物,生个健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-8 15:59
一般不会有问题,我刚怀孕时还烫发染发了,当时也是挺担心,现在宝宝生出来了,健康可爱~~~~
也祝你生个健康可爱的小宝宝~~~~~~~
点击查看全文