要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

半月的宝宝吐奶,有什么办法?

20737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝半个月了,一直吃母乳,这两天突然吐奶特别厉害.吃奶后拍到打嗝,放到床上侧着睡能睡着,但睡醒后就吐奶,量较大,有些白色的渣状奶像是已在胃里消化的奶都吐出来了.挺担心的,不知是不是正常的,怕他吐了奶吃不饱,不知有没有什么方法避免.请大家赐教.谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 00:14
建议问问大夫(找你生孩子的地方或妇幼保健都可),打个电话就行,现在服务态度都挺好的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 00:37
不要让宝宝着凉,就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 10:18
我认为是正常的 小孩没有几个不漾奶的 我宝宝原来就是这样的 都吓人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 11:47

最佳答案

正常的,我儿子三个 月前基本上每次吃奶后我都要抱他半小时让奶流下去才放到床上,他基本上没有吐过奶,只是夜里枯坐半小时比较郁闷,没办法嘛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:12
因为小婴儿小神经还未发育完全,而且,小婴儿小胃是横着的欧,慢慢才会转成竖的,所以只要多加注意,就可以了,做好一次不要吃太饱,应该会改善。我有的朋友的女儿吐奶会喷到对面墙上呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:14
吐奶是正常,不过可能有些消化不好,这种要观察,不要担心别着急,只要他睡得好吃得下精神好就没事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-16 16:58
叶奶是正常,我家宝宝也是这样.给孩子吃奶后,竖着抱起来,拍一两分钟就能好点.建议你不妨试试.
点击查看全文