要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

宝宝睡觉时能不能给他穿袜子

838415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝睡觉时能不能给他穿袜子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 21:12
最好不要!!!!好像在哪本书看过这个问题!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 21:16
为什么要穿袜子睡呀?你想能好受吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-11 21:18
可以.而且在早晚气候比较清凉时,很有必要穿袜子.但是,要注意袜子的质量好坏,袜子口不要紧了,影响宝宝的腿部血液循环.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 21:50
我是三岁孩子的妈妈。孩子周岁以内基本没有穿过袜子(如果冬天家里不是冷的冻脑袋的话)。学习走路以后才开始选择棉质优良,松松袜子给孩子。通常夏天的时候,家里如果是木地板而且很干净的话,就没有必要给孩子穿袜子,这样养的孩子皮实。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 21:50
孩子和我们大人一样,最好不要在睡觉时候穿,因为孩子正在长身体,不能长时间受到束缚,特别是袜口有些紧,弄得孩子不舒服。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 22:20
孩子是纯阳之体没必要这样,我的孩子每晚睡觉都要蹬被子,我特意晾着他的脚睡,袜子更不用穿了.重要的是护好他的肚子.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-11 23:00
我女儿天冷时有穿,天热的话就没穿了.我觉得脚底板的穴位很多跟身体的器官相连的,所以冻着就不好了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 05:15
随季节,天较冷时应该穿.
如,在东北冬天时是不是应该穿啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 22:26
睡觉千万不能穿袜子!我的孩子满月前睡觉不但穿袜子还戴帽子,结果孩子睡觉不塌实,长得也差!后来我只要是她一睡觉我都给她脱掉,你想想大人自己这样睡觉好受吗?所以孩子也不要穿着睡觉!
点击查看全文