要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

不知怀孕打了40多针青霉素

23389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为身体不适,去医院检查,需要注射青霉素,在打了40多针以后才知道是怀孕,奇怪的是怀孕期间仍有例假.....这种情况会对胎儿造成什么影响?严重程度有多深?曾听说过青霉素会导致孩子残疾和痴傻,是这样嚒..........
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-12 23:04

最佳答案

你好奇怪啊,怀孕怎么还可能有月经呢?如果我没说错的话,那应该不是月经应该是流产的前兆,你应该赶快去医院检查,再说打了那么多针我想你这个宝宝是不能要了,医生也会这么说的,赶快去医院把,如果真的是流产前兆很危险的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 23:15
我晕,你听谁说青霉素会导致孩子残疾和痴傻?青霉素是孕期唯一安全用药,我怀孕时感冒就用过,所有的医生给孕妇用药的话都是青霉素,因为绝对安全没有任何副作用,孕期用过青霉素的多呢。。。。。宝宝好的不得了什么问题都没有。你应该庆幸你打的是青霉素,现在医生都不太愿意开青霉素了,太便宜了没钱赚。我估计你自己记岔了,是避孕药会导致孩子残疾和痴傻吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 23:15
最好不要继续娠妊,一辈子就这一个!还可以再要吗!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-13 01:48
最好去问医生你打的针对胎儿是否有害,还有吃过别的药没?怀孕后有些人是会有少量的月经的,这没什么奇怪.有可能你身体不适是因为怀孕,因为不知道还以为生病了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 08:51
青霉素是孕期比较安全的用药,我怀孕2-3个月时输液15天青霉素,宝宝好没什么问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 09:52
青霉素药物虽然毒性小,在不得已的情况下医生也会建议少量服用,但连续打了40针似乎太多了,最好向医生详细说明建议还是终止妊娠比较安心;对于孕期出血的情况,我也认为可能是流产的先兆,所以不要再拖了,赶紧去医院吧!!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-6-13 09:58
青霉素是孕期及哺乳期的安全用药,你就放心吧,祝好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:12
同意楼上姐妹们的说法,青霉素是孕期安全用药。有些人在怀孕被期会来月经,有时是正常的。但一定是在刚怀上的第一个月会来少量月经。但在每二个月以后再出现出血情况就应该到医院检查是否是先兆流产。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-13 12:12
我上周日去做孕期檢查,有一個孕服懷孕6周了,在不知情下,吃了藥,打了青黴素.醫生看了看她吃的藥,第一個排除的就是青黴素,所以你放心吧,如果其他沒什麽的話,可以放心要這個BB.
点击查看全文