要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

宝宝十个月了,能睡空调房吗?

34107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝十个月了,超级怕热,我不觉得热的时候她还出汗,如果是睡觉时出汗了,就哭闹。我怕她太小开空调会着凉,请各位指教。谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:58
没有问题的,我大姐的宝宝,2个月就再空调下生活.注意事项是,给孩子护着肚脐就可以了,睡觉的时候盖个毛巾被.另外不要吹风,只让它制冷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 12:00
只要控制好温度,不要太低,盖好肚皮就行了。可以睡空调房的。我的宝宝月子里就睡空调房了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-13 12:02
温度最好控制在27、28度,不要太低,关空调不吹时,不要马上出空调房,等室内外空气均衡再出去。不要穿没有袖子的衣服。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 12:20
没事的,我的宝宝月子里就用空调了,温度调到28、29度,不要对着风口吹,给宝宝穿长袖的衣服,注意腹部保暖
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-13 12:30

最佳答案

xyz
堕落仙子 | 发表于 2006-6-13 20:39
我的宝宝在深圳出生,天气比较热,我一直都用空调,没有关系的,只要把室温掌握好保持26度和28度之间.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-13 21:40
如果太热,就可以用,但是温度可以高一些,上面说的对26-28但是我觉得28的情况下人最舒适.孩子小.26可以还是凉了点.但是要盖东西的.最主要的是如果用空调就不要给用竹做的凉席.会 让宝宝着凉的.
点击查看全文