要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

染烫发后发现怀孕了怎么办?特着急

29266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是5月8号但是我是在5月17号染烫的头发,6月1号发现已经怀孕了,问题严重吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 14:53

最佳答案

应该问题不大,现在你在注意保持自己的心态平稳,并注意补充叶酸,能有效预防宝宝畸形
恭喜哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 15:17
应该问题不大,同意上面朋友说的除了补充叶酸最好在加点维生素C
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-13 15:25
没事,我染了发之后才发现怀孕2个月了.偶尔一次没什么的,只要不是经常.怀孕头3个月补充叶酸吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 15:38
我觉得还是应该去寻问一下医生,我以前看到中央电视台上有这样的节目(是什么节目我忘记了,就是关于医疗咨询的那个),有一个跟你提出同样问题的,专家的回答是:如果你染发的时间距离你怀孕的时间间隔有一个月那就没有问题(你最后一次月经是5月8日,可你染发是在17日,不到一个月)。但是我觉得有些情况也是因人而异,有的说要怀孕最少半年不能让老公喝酒,那样孩子会不好,但是我们要孩子的时候什么也没有讲究,现在我的孩子非常健康聪明.总之,种种说法也是有科学道理的,毕竟化学品肯定对基因有影响,但是也不能百分百都能影响,我的意思也就是说什么也不一定百分百的不好,什么也不一定百分百的就好,主要的主决权还是在你们自己。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 16:00
应该定时去医院检查.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:14
如果是在排卵前染发,应该问题不大,但如果是排卵之后烫染头发,那染发剂肯定会通过头皮进入到血液,再输送给胎儿,到底会造成什么样的影响,这个谁都不能确定

你现在能做的就是补充叶酸,VC,VE,多吃点补脑食品,怀孕前三个月是胎儿脑发育时期

还有就是定期去医院做体检,26周左右做个彩超,如果你不放心,可以咨询医生,看有没有必要在16周左右做唐筛
点击查看全文