要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

大便呈绿色,而且很多泡沫.

44377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿三个多月了,最近几天有点拉肚子.今天拉的呈绿色,而且很多泡沫.请问,该吃什么药啊?是不是受凉了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 17:46
这几天宝贝拉肚子的真多啊。她还是照常吃奶吗?你给添加什么了吗,先吃上妈咪爱,观察一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 17:49
只是最近几天才这样吗?有几天了?如果你确定他是受凉了,不用吃药,“丁桂儿脐贴”就很有效的。如果是因为太小,消化系统不完善,可以在医生的建议下给他用点活菌制剂,比如“妈咪爱”,我家宝宝小的时候医生还给开过“金双歧”。但是前提是一定要在看过医生之后再下结论,不要自己乱给宝宝用药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-13 18:25
是不是给孩子吃了辅食,果汁呢?泡沫是食了过多的糖,才会引起大便起泡沫。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 19:46
建议你带宝宝去医院检查一下,我觉得宝宝可能拉痢疾,痢疾可是属于肠道传染病的,别耽误病情了,快去医院吧!
点击查看全文
glg
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 22:47
我的宝宝也是拉绿便,老人说是肚子里有火,后来看了中医开了一点粉子药,喝了五天就好了,可不知是什么药,你也去看中医吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-13 23:21
一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 11:32

最佳答案

宝宝肠胃消化不好,看看宝宝是否有点肚胀,宝宝的肚里有胀气,就会拉沫子.还是吃妈咪爱吧,就是调理肠胃的.绿便便可能是妈妈吃了韭菜之类的缘故.我家宝宝也拉过绿便,我问过大夫,"没事"这就是大夫的回答.
点击查看全文