要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

有关奶水的问题

29605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕第32周了,在爱问上看到有许多孕妇说自己从怀孕第6个月开始,奶头就有分泌物,我是现在才留意这个问题,我的一直都没有她们说的情况,这些天才按其他孕妇说的方法,用热毛巾敷奶头并加以按摩,虽然有透明液体溢出但是效果不明显,我很希望以后我的孩子有母乳可以吃,所以想请问有经验的姐妹有没有什么好的可行方法,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 20:01
没关系,多吃下奶的东西就行了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 20:21
产前做这些就可以了,产后可以通过吃食物来解决这个问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 20:38

最佳答案

我的奶头一直没有分泌物,我的奶水也很多,而且我是刮宫产,可以用热毛巾敷,但不可以刺激奶头,会有宫缩的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 21:51
我生完22天了 我不喂奶可奶多的不得了 打了回奶针直到现在还有点,我在怀孕六个月后就开始多了!我觉得这和个人体质有关·只要你现在营养够应该没问题吧!别想那么多了顺其自然!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 09:51
别担心,怀孕的时候会有分泌物的情况因人而异,我怀孕的时候也没有,后来奶水好得不得了.你不要太担忧这个问题,大部分的妈妈都会有乳汁的,还有就是不要经常刺激乳头,会造成宫缩,容易早产.
看我宝宝的主页HTTP://WWW.JIANGGUOGUO.BB.IYAYA.COM
点击查看全文