要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎梦?

32887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经好孕38天,在受孕的那晚前3天,曾做了奇怪的梦:梦见我和表妹在池塘中的树枝上玩,双脚拍打着水面,忽然有2条白色的鱼一大一小冲了过来,一下就冲进了我的内裤里~!我一手抓住一个高高兴兴的跑上了岸——

好奇怪是不是?姐妹们不要笑话哦~!这是胎梦吗?如果是,梦到2条鱼代表什么意思呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-8 20:09

哈哈,好可爱的胎梦呀

我猜是这样:有两个精子争夺卵子,最后有一个获得了你的青睐!

[em08][em10]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-31 14:47

老公做的算不算啊?我是从躺下就开始到起床一直做梦,混混沌沌,什么内容都不记得。

老公倒是在我PL前一天梦到三条小蛇,PL后又梦到两只喜鹊呢,不知道是什么意思。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 16:09

8055你該不會是要懷雙胞胎吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-31 16:20
以下是引用小瀧女在2006-05-31 16:09:15的发言:

怕怕~~~~~一个足矣。。。

看到了你的很多贴子,很是感慨你的博学多识,很多事情都能有非凡见解,你一定会有一个超聪明的男BB!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-31 22:40
真有意思
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-31 22:43
可爱,LZ去查查梦见鱼是生男生女,记得以前有过这样关于胎梦的帖子~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:01
以下是引用zhy8055在2006-05-31 16:20:33的发言:

以下是引用小瀧女在2006-05-31 16:09:15的发言:

怕怕~~~~~一个足矣。。。

看到了你的很多贴子,很是感慨你的博学多识,很多事情都能有非凡见解,你一定会有一个超聪明的男BB!

承你吉言啦﹗寶寶快爬﹐這回一定要來啊﹗

[em01][em01][em01]
点击查看全文