要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

这种情况还可以自然怀孕吗?

19404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在一年前因宫外孕住院,出院后检查右边输卵管梗阻,2005年年底准备要小宝宝到医院做检查,结果也是右边输卵管梗阻,左边输卵管可见弥漫性分散也就是说左边是通畅的,还有我卵泡一个月发育得好,一个月发育得不够好(不成形不够圆)医生也没说什么其它的,于是我分别在11、12月和今年的1月在医院做了三个月通水后医生让我开始要小宝宝可是至今未怀孕,我很着急,想听听大家的意见,我还可以怀孕吗?怎样做才可能近快的怀上小宝宝,望有经验的准妈妈、妈妈、其它人土能给我帮助。谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 21:05

最佳答案

可能我的回答对你不会产生多大的帮助~但是我还是想告诉你说:一定要放松心情.太紧张也不容易受孕的.(我做过一次通水,一次就怀上了).    祝好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-18 15:08
心情要好,不要想太多,我没有生小孩之前,做过一次人流,那一次后很久都没有怀上,心情非常的不好,想怀就是怀不上,人都急死了,到医院去检查,医生说是输卵管堵塞,做了一次输通,人也想开了,没有在想那么多,顺其自然,过了两个月就怀上了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-18 19:04
按照医学常识,你是可以怀上的,只是时间问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 21:12
我跟你情况差不多,也很烦?二年前怀过一次当时没要,可现在想要都准备一年了,还没怀上,这期间去医院做了二次通水,监测过卵泡,还是没怀上,医生让我过几天做造影看输卵管是否通畅,心情很糟。为什么你也是在怀疑输卵管的问题不做造影检查呢?唉!希望我们都能尽早如愿吧!
点击查看全文