要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有妈妈用美赞臣奶粉吗?

29357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝今天才出生5天,母乳不足,买了金装美赞臣A+,不知有没有妈妈也用过,好不好呢?会不会长火气?会不会引起便秘?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 20:54
我儿子一出生就人工喂养,就用美赞臣A+。不过大便比较硬
现在换了金装雅培
我姐推介我用的,因为她女儿以前一直用雅培,没哪么上火,又增强免疫力的
我儿子五个月了现在一直用觉得挺好的
不知道你有没有流意看新闻,曾说过美赞臣的制癌的
不过市面呀,依然有这种奶粉卖
新闻是前三个月播过的
我是广东的在电视上看过,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 21:12
每个宝宝的体质不同 我宝宝吃美赞臣就很好 7个月了什么都不缺
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 21:38
我宝宝1到6个月也吃美赞臣,挺好的,长得很壮的,体质也挺好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 22:09
我的孩子一直用美赞臣A+的奶粉,挺好的,已经一岁多了,发育还不错,身高有85公分,体重30斤左右,头发也黑。现在加饭了,但早晚还喝奶粉。大便干,可以多喝水,有每半婴儿清火宝。不过还是母奶好,你让他多吸吸。有人说母奶不足是心理问题,要有信心才行。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 22:28
我BB十一个月大,一直吃美赞臣的,挺好,没有上火和便秘.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 00:26
我家宝宝有在用,还不错,它添加了DHA,ARA,SA,能有效帮助宝宝大脑和视觉发展,以及活动能力的增强,易于宝宝消化吸收,不上火,至于你的宝宝使用情况就要看每个宝宝的体质和胃肠消化的不同,还有是否对乳糖过敏等.人工喂养的宝宝比起母乳喂养的较易引起大便次数少和干燥等便秘现象,所以在两次喂奶之间尽量喂些开水,也不宜过多,建议你最好还是母乳喂养,这样既不上火也不易得便秘.又能摄取全面的营养,祝你的宝宝健康.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-19 21:19

最佳答案

尽量催乳吧,母乳比任何一种奶粉都好.实在不够再加牛奶.既然楼主已经买了奶粉了,就先让宝宝把这罐奶粉吃完,如无不良反映,那就继续吃,美赞臣毕竟是大厂家生产的,中国有很多宝宝在吃;如果宝宝吃了便秘或者营养跟不上什么的,那再换,因为每个宝宝的体质不同,没有哪一个品牌的奶粉敢说自己适合所有的宝宝.
我宝宝前后换过好几种奶粉,只有吃雅培不便秘,就没再换了.还有很多奶粉都不错的,主要看你的宝宝适合哪一种.
点击查看全文