要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[做月子]

有谁生孩子时老公不在身边吗?

32475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我下个月生孩子时老公很有可能正在出差,不在身边。我觉得好难过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-18 21:31
别难过,我姐姐和姐夫两地分居,从怀孕起姐夫就很少陪伴过她,生下孩子的第三天姐夫才赶到,但是姐姐一直很乐观,她说为了孩子一定得开开心心的,结果我侄儿生下有四公斤多,身体特棒,而且性格很好。为了宝宝,开心点吧,虽然老公不在身边,可他的心都在你和孩子身上,再说还有宝宝陪着你呢,另外,快生了一定要保持好心情,才有利于顺产。祝你快乐!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-18 22:53
二级宝宝 | 发表于 2006-6-19 09:45
当初老婆生得很突然,我没能陪在她身边,赶回家的路上就很担心,还有一点害怕,总之心情很复杂!赶到家时宝宝已经出生啦!看到她们母子平安无事,我真的好开心呦!老婆也没说什么,让我看看宝宝。一下子自己到觉得内疚了一些,不管怎么说,以后开开心心生活才是最重要的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 12:56

最佳答案

我就是这种情况哦!记得我当时老公本来早就要出差的,为了我们母子,他打算推后一点再出差.由于预产期超过了一星期,我还没有要生的迹象,我就说让他先工作,安慰他说反正你又不能帮我疼,没办法只有这样了.结果他一出差的第一天晚上我就生了,打电话给他还不相信呢,当时是我的嫂子陪我生的,用的无痛分娩,感觉非常好,自己一直都沉浸于喜悦的期待中,只想着快点把宝宝生下来,根本不会想老公在哪.真的啊,没生之前想着一定要老公陪着生,觉得如果不陪我的话那是不可能的,当真的到了那时候,你就一点都不会想这些了.
姐妹:勇敢点,你一定能行的/老公也是为了让你们母子能过上幸福的生活而努力工作,相信你肚子里的宝宝都会替自己有这么坚强的妈妈而骄傲呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-21 09:27
我生寶寶的時候, 我老公也不在我的身邊. 生小孩完全要靠你自己, 不要害怕, 如果你老公在你的身邊或許會起到相反的作用. 女人都有一种依賴心理那樣反而更不好生勇敢一點願你作一個勇敢的媽咪.
点击查看全文