要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

[原创]上班的妈妈如何给BB喂奶??

766026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我只有4个月的产假,现在是纯母奶,只能喂4个月,4个月后不知好何是好,天气这么热,如果在公司用吸奶器吸出来再带回家明天用的话不好,头天晚上吸出来明天用的话那要吸好久才吸到一点点,很累,可能也不够BB一天用,不知大家是怎样做的?我想在第3个月时就开始混合喂,让BB先适应奶粉,上班时就用奶粉吧,或头天晚上能吸出来多少就多少,然后混在奶粉一起喂,不知这样好不好??请大家给点意见!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-8 17:57
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-8 18:40
可是公司远给宝宝喂奶就不是那么方便了。我快上班了,可宝宝现在连奶嘴都不吃呢
点击查看全文
A53486 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:27
我公司离家也很远,没有什么喂奶时间,就算有的话也只能下午快点下班而尔,都不知怎么办好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-9 12:38

我跟大家一样,上班远,只有四个月产假,现在我每天在公司吸两次奶,放在冰箱里,晚上下班回家也放在冰箱里,第二天宝宝的粮食就有拉.已经坚持了一个月了,效果不错,只是自己比较累一点.只要宝宝能吃上母乳,再累也值得啊.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-9 12:47
我也在考虑这问题,我到时候申请公司买个冰箱,记得以前老板提过这事,因为他自己也需要冰箱,但公司负责采购的那人不积极后来作罢. 公司不肯买就自己买吧,小的也便宜,以后家里也可以用哦.就当买奶粉不也要这么多钱,在说宝宝吃了母乳身体好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 13:01
以下是引用yagilinda在2006-05-09 12:38:25的发言:

我跟大家一样,上班远,只有四个月产假,现在我每天在公司吸两次奶,放在冰箱里,晚上下班回家也放在冰箱里,第二天宝宝的粮食就有拉.已经坚持了一个月了,效果不错,只是自己比较累一点.只要宝宝能吃上母乳,再累也值得啊.

学习.偶也打算这样......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-9 13:05
带个保温桶搁冰块在里面就好了,不过我宝宝不吃奶嘴,挤了也是浪费,只好每天辛苦一点中午回来喂了
点击查看全文
A53486 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 18:42

公司没冰箱啊,由于个人理由叫公司买是不可能的

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 19:57
我家宝宝不吃奶嘴,正在考虑是不是该辞职呢.[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147177335.jpg[/upload]
点击查看全文