要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[孕期保健]

我宝宝是男生还是女生呢

BLP
656027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看到大家讨论生男生女的事,大家也帮我猜猜 吧!我现在六个半月了,肚子感觉尖尖的(自我感觉),肚脐眼周围有点黑,而且感觉肚脐眼那块空空的好像凹进去了,宝宝也很爱动,不过宝宝在肚子里面动时是没有规律,不像有点人说常在左边动或右边动啊之类的,另外,我肚子中间有一条好粗的黑线,脸色感觉和以前差不多,手脚没有感到过明显的浮肿。

大家帮我猜猜是男是女吧,我在线等啊~ ~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 15:18
跟我以前的情况差不多,我的是男生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-20 15:23
男生:)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-20 15:25
禁止发言 | 发表于 2006-6-20 15:26
二级宝宝 | 发表于 2006-6-20 15:35
听听胎心,胎心较快的大多是女儿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 15:39
我们这边有个说法,不懂事的孩子(通常指5岁以下)能看得出来胎儿的性别。(更有趣的是:我表妹怀的双胞胎也是在自己还不知情的情况下被她3岁的外甥看出来的。)挺有意思的,可以试试啊。无论生男生女,祝你幸福!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 15:55
你 妊娠反应强烈吗?如果强烈,多半是女儿,我没有妊娠反应,是个儿子,我身边好多姐妹都是这样的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 16:04
是男是女早就埋在你肚子里了,何必太在意,猜猜是一种乐趣但不能太当真,无论男女都是妈妈的心肝宝贝,好好疼爱你未来的宝宝吧,愿你家庭幸福
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-20 16:26
不准的。我的宝包没出生的时候都说是男孩,可结果是女儿。男孩女儿顺其自然吧。
点击查看全文