要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

13个月宝宝该怎么把尿啊

40944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子13个月了,但有嘘嘘时都不会叫,白天就是隔段时间就把,但晚上一直用纸尿裤的,现在天气又这么热,我应该怎么让孩子养成有嘘嘘就叫啊?因自己白天要上班,所以晚上都是阿姨带的,再这样下去会不会养成孩子尿床啊,真的好担心啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-21 10:44
你的担心好没必要啊. 孩子都有这个阶段啊. 晚上空调加纸尿裤,白天多准备几条裤子,索性先让他尿去吧. 慢慢孩子能表达了就好了,其实等不了几个月了:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-23 22:46
我儿子12个月,前天刚刚把晚上用纸尿裤取消。结果这两天晚上临睡时,都不给他喝太多的奶,晚上大概12点左右会尿。也不识把。他一把就挺,哭一会儿就尿到床上了。我半夜给他换一回裤子。这样子他也比穿纸尿裤睡的香了,大人辛苦一点也没问题。小男孩子还是早点不用纸尿裤好些吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-30 20:53
我儿子也13个月了,把尿有两个月了吧,我儿子尿特多,一晚上要尿四五次,他有尿时就会醒,把完喝会奶就会睡的。但有时也会尿在床上。没办法。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-4 23:05

最佳答案

我家宝宝一岁半了,去年天刚热时我就开始不给她用纸尿裤了.开始是会经常尿裤子了,晚上也要把两次,有时我睡得实了醒不了她就尿床了,就给她换哪,多准备点小被子,多受些累给她洗,总比给她围上个不透气的纸尿裤好,多热啊,总开空调对宝宝不好,晚上凉快点了,还是打开窗户通通气,别再开空调了.小孩都会尿床的,都得有这个过程,现在我的宝宝一晚上只尿一次,要尿时也会哼哼,一把也就尿了
别发愁,大点就好了,宝宝的健康舒适最重要,你说对吗?好,祝你的宝宝健康快乐!
点击查看全文