要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

希望大家来帮帮我!!!

30914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我有一个问题一直都很郁闷,也很着急,不知如何是好,真的很希望能得到姐妹们的帮助.在这里先谢谢大家了!!
我前一段时间去医院检查发现自己患了中度宫颈靡烂,正好现在正在要宝宝,心里很害怕,怕因为这个不孕.要了两个多月了也没有,我不知是不是这个引起的,也想间一下,靡烂真的能不孕吗?还是我太害怕的原因啊?象我这样的患者能先要孩子吗?因为我年龄不小了,不想等了,真是又着急又害怕,求求大家帮帮我吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 18:56
建议你治好后再要,不然怀孕后再发作很难受的,因为那时又不能乱用药,用药又怕影响胎儿.中度糜烂可以治好的啊.我原来也是,虽然医生讲白带不多不影响怀孕,但为了生个健康的宝宝,我还是治好后才要的.治疗期间最重要的是不要同房,不然会加重,还会反复发作.不要做个不负责的妈妈啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 19:03
先去医院检查一下,应该不影响要孩子,你可能太急了,心情也能影响怀孕,激光能治好,好了再考虑要,要的时候买排卵试纸试,道显示2道的时候再同房,事后不要动身下放个枕头成功率会高点,祝你早日痊愈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 19:31
治好再要孩子吧,中度的可以治好,是用激光,不用害怕,上医院去治疗吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-23 12:39

最佳答案

我有朋友和你一样,但医生建议她生完孩子后再治,我也到医院帮她问过医生,回答是一样的,据说用激光治疗以后生孩子的时侯不太好生,如果你不信可以去医院看一下,至于你没怀上可能是你太紧张了,只要你算好排卵期,几个月内应该能怀上,祝你早日怀上宝宝。
点击查看全文